main content
бокал с NESCAFÉ Фраппе Капучино с шоколадом

NESCAFÉ® Фраппе Капучино с шоколадом

Вам понадобится

  • 4 г (2 чайной ложки) растворимого кофе NESCAFÉ®
  • 30 мл воды комнатной температуры
  • 100 мл молока комнатной температуры
  • 10 мл шоколадного сиропа
  • 2-3 больших кубика льда
  • 4-8 г сахара (по желанию)
  • взбитые сливки (по желанию)

Для приготовления потребуются

  • Шейкер 
  • Высокий прозрачный бокал 
  • Трубочка 
Золотая обжарка зерен Арабики
View product
C молотой Арабикой
View product
Попробуйте сами!
Фраппе Капучино с шоколадом​ видео превью
шаги приготовления NESCAFÉ Фраппе Капучино с шоколадом
Шаг 1

Добавьте все ингредиенты в шейкер

мужчина встряхивает NESCAFÉ Фраппе Капучино с шоколадом в шейкере
Шаг 2

Энергично встряхивайте 10 - 15 секунд

мужчина переливает NESCAFÉ Фраппе Капучино с шоколадом в высокий бокал
Шаг 3

Перелейте в высокий прозрачный бокал, предварительно украсив его шоколадным сиропом (по желанию)

бокал NESCAFÉ Фраппе Капучино с шоколадом на столе
Шаг 4

По желанию украсьте взбитыми сливками, вставьте трубочку и наслаждайтесь!

На заметку

  • Вы можете изменять количество кофе, воды, молока, сиропа, кубиков льда и сахара в зависимости от ваших предпочтений.
  • Вместо шейкера можно использовать герметичную ёмкость соответствующего размера.
  • Молоко вы всегда можете заменить на растительный напиток.
  • Попробуйте также использовать другие сиропы, например, ваниль или карамель.
  • По желанию наполните бокал льдом перед подачей.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ С КОФЕ NESCAFÉ®

Холодный кофе Фраппе: По-вьетнамски, Американо, Латте, Манго. Приготовьте оригинальные освежающие напитки с использованием растворимого кофе NESCAFÉ®!

Все рецепты
  • NESCAFÉ® Фраппе по-Вьетнамски

    Вдохновлен традиционным рецептом кофе во Вьетнаме, только холодный.​

    NESCAFÉ® Фраппе по-Вьетнамски
  • NESCAFÉ® Фраппе Манго

    Насладитесь вкусом тропиков в каждом глотке этого экзотического Фраппе.​

    NESCAFÉ® Фраппе Манго
Отзывы

Поделитесь своими впечатлениями о нашем рецепте. Мы уверены, многим ваш отзыв окажется полезным.