main content

Кофейные впечатления

Открой для себя. Чтобы что-то по-настоящему оценить, нужно это понять. Как только вы познакомитесь с кофе ближе, вы полюбите его еще больше
Кофейная экспертиза

Понимать кофе - значит наслаждаться им еще больше

  • От зерна к напитку

    От зерна к напитку

    Прежде чем стать вашим любимым напитком, кофейные зерна старательно выращиваются, собираются вручную на кофейных плантациях и нежно обжариваются. Существуют разные сорта кофейных зерен и разные степени их обжарки, каждая из которых придает напитку уникальный вкус и аромат.

  • Обжарка

    Обжарка

    Сырые зеленые зерна нужно обжарить перед тем, как готовить напиток. Во время обжарки кофейные зерна увеличиваются в размере и меняют цвет. Они становятся желтыми по мере нагревания и коричневыми по мере испарения влаги и еще больше темнеют, выделяя масло. Чем дольше они обжариваются, тем темнее и ароматнее они становятся.

  • Смеси

    Смеси

    Кофейные смеси создаются при комбинировании разных кофейных сортов. Также можно обжарить кофейные зерна с ароматизаторами, например, ванилью или фундуком, или добавить ароматизаторы в процессе приготовления.

Найди свой кофе NESCAFÉ®

 
 

В каком бы настроение вы ни были, у нас есть кофе для вас. Вы создаете моменты, а мы создаем кофе. Пройдите тест и найдите кофе подходящее именно вашему моменту!

Начать сейчас

Найди свой кофе NESCAFÉ®

 
 

В каком бы настроение вы ни были, у нас есть кофе для вас. Вы создаете моменты, а мы создаем кофе. Пройдите тест и найдите кофе подходящее именно вашему моменту!

Кофейный каппинг

Кофейный каппинг — это практика дегустации кофе. Профессиональные каптестеры бренда NESCAFÉ® обеспечивают единообразное высочайшее качество нашего кофе. Попробуйте продегустировать самостоятельно!

Все рецепты
  • Первый этап

    Первый этап

    Вдохните аромат пока кофе еще заваривается.
    Во время обжарки кофейное зерно не только изменяет цвет, но и формирует характерный аромат. Известно более 1000 составляющих кофейного аромата.

  • Второй этап

    Второй этап

    Зачерпните кофе ложкой и сделайте небольшой глоток напитка так, чтобы он распределился по всему языку.

  • Третий этап

    Третий этап

    Ощутите текстуру кофе на языке и оцените его плотность и интенсивность. 
    Продлите это ощущение и наслаждайтесь любимым напитком!

coffee bean parallax image
image story
Кофе становится вкуснее, если относиться к нему с уважением.

Создано с уважением

Улучшение качества жизни | Лучшие перспективы для фермерства | Защита окружающей среды

Узнать больше

Кофе на все случаи жизни

Неважно предпочитаете ли вы кофе светлой или темной обжарки, ароматный, насыщенный или деликатный и молочный - кофе NESCAFÉ® подойдет для любого момента.

Золотая обжарка зерен Арабики

NESCAFÉ® Gold

Откройте для себя кофе NESCAFÉ® Gold. Секрет его богатого вкуса и насыщенного...
View product
C молотой Арабикой

NESCAFÉ® Classic

Теперь с добавлением молотых зёрен Арабики. Раскройте богатый вкус и аромат —...
View product
Мягкий и бархатистый

NESCAFÉ® Gold Crema

Нежная кофейная пенка кофе NESCAFÉ® Gold Crema сохраняет мягкий вкус Арабики...
View product
Богатый вкус и нежная пенка

NESCAFÉ® Classic Crema

Откройте для себя наш 100% натуральный растворимый кофе с насыщенным вкусом,...
View product
Яркий вкус и насыщенный аромат

NESCAFÉ® Gold Aroma Intenso

Яркий аромат кофейных зёрен тёмной обжарки кофе NESCAFÉ® Gold Aroma Intenso...
View product
Насыщенный вкус и аромат

NESCAFÉ® Gold Barista

Великолепное сочетание зёрен двух видов обжарки – темной и светлой – позволит...
View product